Infusion chaude ou glacée citron curcuma et gingembre
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Savourez cette Infusion chaude ou glacée citron curcuma et gingembre. Une boisson tonique à consommer fraîche en été pour se désaltérer ou chaude en hiver ou au petit déjeuner, inspirée de Anya Kassof.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole assez grande pour contenir tout le liquide, ou un autre contenant résistant à la chaleur, mettre le curcuma le gingembre , les fruits coupés en rondelles ou pressés (entiers) et la mélisse (et un peu de miel si vous le souhaitez).
- 2 Versez l’eau bouillante, mélangez bien couvrez avec un torchon, laissez infuser environ 10 minutes.
- 3 Filtrez, boire chaud ou mettre en bouteille et placez au frais quelques heures.
-
Pour finirRetrouvez plus d'astuces sur le blog : https://bit.ly/2KzaYbd
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