Thé aux cranberries et gingembre
Imprimer
Ingrédients
- Pour une théière (environ 1 litre soit 4 grandes tasses) :
- 70 cl de jus de cranberries
- 6 à 8 cm de racine de gingembre
- 2 cuillères à soupe de Thé Earl Grey
- 2 oranges
- 1 citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer une bouteille de jus de cranberry (70 cl).
- 2 Coupez 6 à 8 cm de racines de gingembre en fines rondelles, laissez les macérer 5 minutes dans le jus.
- 3 Ajoutez deux cuillères à soupe de thé earl grey et 3 à 4 cuillères à soupe de sucre, laissez macérer 3 à 5 minutes de plus.
- 4 Entre temps pressez deux oranges et coupez un citron en tranches.
-
Pour finirFiltrez le thé, mélangez avec le jus et les rondelles de citron, puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?