Infusion de gingembre, curcuma, miel et citron
Imprimer
Cette infusion combine les propriétés anti-inflammatoires du gingembre et du curcuma avec la douceur du miel et la fraîcheur du citron. Un véritable coup de boost anti-âge pour le corps et la peau.
Ingrédients
2
personnes
-
Gingembre 1 morceau
-
Curcuma 1 c à c
-
Citron 1 unité
-
Eau 500 ml
Préparation
-
1
Préparer les ingrédientsÉplucher et couper en fines tranches le gingembre et presser le citron.
-
2
Faire chauffer l’eauPorter l’eau à ébullition dans une casserole
-
3
Infuser les racinesAjouter le gingembre et le curcuma dans l’eau bouillante. Baisser le feu et laisser infuser à couvert pendant 10 minutes.
-
4
Ajouter citron et mielFiltrer l’infusion, puis incorporer le jus de citron et le miel. Mélanger doucement jusqu’à dissolution complète.
-
Servir les infusionsVerser dans des tasses, ajouter quelques tranches de citron pour décorer. Déguster chaud pour profiter pleinement des bienfaits anti-âge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?