Sangria sans alcool

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

LA recette traditionnelle espagnole... Olé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, faire macérer les fruits coupés et éplucher en petits morceaux. Mouiller le tout avec le litre de raisin. Mettre au frigo quelques heures.
  2. 2 Au moment de servir,verser le tout dans un pichet ou saladier et ajouter les deux petites bouteilles de tonic bien frais, et quelques pincée de cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Brigitte - 28 mai 2017
Excellent

Cette sangria sans alcool est divine. Merci à l auteur.

Notez cette recette