Sangria sans alcool

5 / 5  basé sur 1 avis

LA recette traditionnelle espagnole... Olé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, faire macérer les fruits coupés et éplucher en petits morceaux. Mouiller le tout avec le litre de raisin. Mettre au frigo quelques heures.
  2. 2 Au moment de servir,verser le tout dans un pichet ou saladier et ajouter les deux petites bouteilles de tonic bien frais, et quelques pincée de cannelle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Brigitte - 28 mai 2017
Excellent

Cette sangria sans alcool est divine. Merci à l auteur.