Haricots à l'Indienne

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Plat d'accompagnement.

Recette proposée par Didier Choffardet

Ingrédients

  • 1 kg de haricots (toutes sortes)
  • 8 oignons
  • 3 piments verts
  • 3 piments rouges
  • 4 cuillères à café de graines de moutarde
  • 2 cuillères à café curry
  • 2 cuillères à café curcuma
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  • sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un faitout, faites chauffer l'huile et ajoutez-y les graines de moutardes. Dès qu'elles crépites, ajoutez les oignons (émincé finement) et le curry. Faites sauter 5 minutes. Mettez les piments fendus en deux et le curcuma. Salez.
  2. 2 Ajoutez les Haricots coupés en tronçons et un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes. En fin de cuisson, découvrez et laissez évaporer l'eau.
  3. Pour finir
    Servez chaud en accompagnement d'un plat en sauce.

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Vos avis

Note moyenne :

2

(1 avis)

Signaler ptitplat - 10 mai 2018
Pas mal

Aie ! Aie ! 8 oignons et 6 piments pour 1kg d'haricots verts... Franchement j'aime quand c'est épicé mais là ! Je vais faire cette recette car elle me semble bien (surtout le mode de cuisson qui parfumera bien les haricots contrairement à l'habituelle cuisson à l'eau puis assaisonnement). Par contre je ne mettrai qu'un piment et un gros oignons