Potatoes : la recette facile
Découvrez cette recette de potatoes. Cette recette facile permet de créer un accompagnement de pommes de terre ultra-gourmand et très simplement. À servir avec une viande, un poisson grillé ou même un burger maison !
Ingrédients
-
Pomme de terre à chair ferme 10 unités
-
Farine 2 c à s
-
Paprika en poudre (ou curry) 1 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Bain de friture 1 unité
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terrePeler les pommes de terre et les laver. Après les avoir sécher sur un linge propre, les découper en gros quartiers. Mettre les quartiers de pommes de terre dans une boîte avec un couvercle, ajouter le paprika ou le curry et l'huile d'olive. Fermer la boîte et bien secouer afin d'imprégner tous les quartiers.
-
2
CuissonAjouter ensuite la farine et recommencer la même opération. Faire chauffer le bain de friture. Une fois l'huile chaude, plonger les quartiers de pommes de terre dedans en petite quantité et laisser cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
-
ServiceEgoutter les potatoes sur du papier absorbant. Saler et servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?