Chou braisé aux pommes de terre

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Le Chou braisé aux pommes de terre est une recette d'accompagnement, simple et rapide à cuisiner qui se marie à la perfection avec vos viandes, comme la saucisse de Toulouse par exemple !

Ingrédients

4 personnes
  • Chou kale

    Chou frisé 1

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Eau

    Eau 0,5 litre

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Émincer le chou en lamelles après avoir enlevé l'arrête centrale. Rincer les lamelles.
  3. 3 Éplucher et couper les pommes de terre en tranches (comme pour un gratin) puis les recouper en 2.
  4. 4 Faire revenir les oignons dans un peu de margarine jusqu'à qu'ils soient translucides. Y ajouter le chou et les pomme de terre. Laisser revenir 5 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter l'eau ainsi que le bouillon cube et laisser cuire 20-25 minutes en remuant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette