Chou braisé aux pommes de terre
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Le Chou braisé aux pommes de terre est une recette d'accompagnement simple et rapide à cuisiner qui se marie parfaitement avec vos viandes, comme la saucisse de Toulouse. Ce plat offre un mariage subtil et équilibré des saveurs grâce à la douceur du chou frisé, à la texture réconfortante des pommes de terre et au bouillon de légumes parfumant l'ensemble.
Ingrédients
4
personnes
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Chou frisé 1 unité
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Pomme de terre 2 unités
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Oignon 1 unité
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Eau 0,5 litre
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Bouillon de légumes 1 cube
Préparation
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1
Préparation des légumesÉplucher et émincer l'oignon.
- 2 Émincer le chou en lamelles après avoir enlevé l'arrête centrale. Rincer les lamelles.
- 3 Éplucher et couper les pommes de terre en tranches (comme pour un gratin) puis les recouper en 2.
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4
Cuisson du chou braiséFaire revenir les oignons dans un peu de margarine jusqu'à qu'ils soient translucides. Y ajouter le chou et les pomme de terre. Laisser revenir 5 minutes.
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Pour finirAjouter l'eau ainsi que le bouillon cube et laisser cuire 20-25 minutes en remuant régulièrement.
C'est terminé
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