Chou braisé aux pommes de terre

Idéal en accompagnement de saucisses de Toulouse ou encore d'agneau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Émincer le chou en lamelles après avoir enlevé l'arrête centrale. Rincer les lamelles.
  3. 3 Éplucher et couper les pommes de terre en tranches (comme pour un gratin) puis les recouper en 2.
  4. 4 Faire revenir les oignons dans un peu de margarine jusqu'à qu'ils soient translucides. Y ajouter le chou et les pomme de terre. Laisser revenir 5 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter l'eau ainsi que le bouillon cube et laisser cuire 20-25 minutes en remuant régulièrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !