Fagots de haricots au lard
Ingrédients
- Pour 8 fagots :
- 400 g de haricots verts frais ou surgelés environ
- 8 tranches de lard fumé coupées finement
- sel, poivre
- un peu de beurre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 14 mn
- 49 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les haricots dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils restent fermes (8 minutes). Egoutter les haricots et les laisser tiédir 5 minutes.
- 2 Faire des fagots de 12 à 15 haricots et les déposer chacun à l'extrémité d'une tranche de lard.
- 3 Rouler le fagot dans le lard : cela tient tout seul.
-
4
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire chauffer à feu moyen les fagots de façon à ce que le lard soit doré.
-
Pour finirServir chaud.
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