Burger façon Hot Dog
Un vrai régal à servir avec des frites (on se croirait presque au mac'do) ou pour un repas plus léger, avec une petite salade.
Ingrédients
- 2 paquets de pain pour hot dog jacquet
- 1 gros oignon rouge
- 4 steaks hachés
- 1 petite boite de choucroute nature
- Des cornichons aigres doux
- De la moutarde savora
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les steaks et faites revenir l'oignon coupé en lamelles. Faites chauffer la choucroute dans une petite casserole. Découpez les cornichons en bâtonnets.
- 2 Coupez les petits pains en deux, étalez une fine couche de moutarde savora sur la moitié du pain, recouvrez d'un peu d'oignons. Coupez les steaks en deux dans la longueur et encore en deux dans l'épaisseur, mettez en deux morceaux par petit pain.
- 3 Recouvrez d'un peu de choucroute et de quelques bâtonnets de cornichons, recouvrez de la deuxième moitié du pain et faites chauffer 30 secondes au micro onde.
-
Pour finirServez avec des frites et ou de la salade. Bon appétit
Avez-vous aimé cette recette ?