Burger de pommes de terre Princesse Amandine au pâté Hénaff®
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre Princesse Amandine®
- 200 g de mélange de salade
- 1 boîte de Pâté Hénaff®
- Vinaigre balsamique, huile de colza
- Gros sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée), pendant 20 min. Laisser refroidir et les éplucher.
- 2 Détailler les pommes de terre en rouelles, couper le pâté en fines rondelles à l’aide d’un emporte-pièce.
- 3 Sur 3 rouelles de pommes de terre, déposer 3 rondelles de pâté puis les assembler et terminer par une rouelle de pomme de terre.
- 4 Préparer la vinaigrette : verser dans un petit saladier 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Incorporer 3 cuillères à soupe de colza et fouetter.
-
Pour finirServir avec un mélange de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?