Burger de canette et Crêpes Vonnassiennes
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Le burger de canette et crêpe Vonnassiennes épatera vos convives. Crédit recette et photo : Loic Raison
Ingrédients
4
personnes
4
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Suprêmes de canette 4
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Girolle 320 g
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Oignon 1
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Sucre 100 g
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Vinaigre blanc 200 g
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Eau ingrédient 300 g
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Pousses d'herbes
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Raifort frais
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Huile d'olive
Crêpe Vonnassiennes
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Pulpe de pomme de terre cuite à l'eau 500 g
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Farine 100 g
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Oeuf 3
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Oeuf 4 blancs
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Crème épaisse 1 c à s
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Lait 300 ml
Préparation
- 1 Faire chauffer de l’eau salée et plonger pendant 30 secondes les girolles et les oignons doux. Égoutter et débarrasser dans un saladier. Faire chauffer dans une casserole le vinaigre blanc et le sucre. Ajouter ensuite l’eau et faire bouillir à nouveau. Verser la marinade bouillante sur les oignons doux et les girolles. Laisser refroidir dans la marinade.
- 2 Mélanger la pulpe de pomme de terre avec l’ensemble des ingrédients. Finir avec un peu de lait pour détendre si nécessaire et laisser reposer. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et poêler les crêpes comme des blinis.
- 3 Assaisonner et poêler les suprêmes de canette. Égoutter les oignons doux et les girolles. Ajouter les pousses d’herbes, du raifort râpé et rectifier l’assaisonnement.
-
Pour finirMonter le burger avec l’ensemble des éléments. A déguster avec un verre de cidre Dégustation Loïc Raison.
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