Bouchées à la reine express

4.5 / 5  basé sur 50 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Rapide avec le goût similaire à la recette traditionnelle.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire blanchir les blancs de poulet émincés dans une poêle, réserver. Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajouter le vin blanc et le bouillon tout en battant pour éviter les grumeaux. Mettre sur feu doux.
  2. 2 Ajouter les champignons pelés et émincés ainsi que la viande. Ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Laisser mijoter 10 minutes.
  3. Pour finir
    5 minutes avant de servir ajouter les quenelles, la crème et le jaune d’œuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler AL5544 - 14 mars 2022
Excellent

Un délice, recette rapide et vraiment la meilleur.

Signaler AL5544 -  3 janvier 2022

La meilleur des recettes, j'ai remplacé les quenelles par du jambon. Vraiment très très bon!

Signaler Yvonne  - 19 octobre 2020
Pas mal

On met le tout dans les feuilletée......a quel moment ????les explications ne sont pas très claires.

Signaler Karine - 22 septembre 2019
Excellent

Au top, conforme aux commentaires positifs

Signaler Ninou - 13 juillet 2018
Bien

Sympa et rapide mais j'ajoute des olives vertes et je remplace la crème par du fromage blanc...

Notez cette recette