Bouchée à la reine facile, façon grand-mère
Découvrez cette recette de bouchée à la reine facile, façon grand-mère. Cette charcuterie pâtissière traditionnelle de la gastronomie française est plus simple et plus rapide que la version originale, mais tout aussi gourmande !
Ingrédients
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                            Blanc de poulet 4
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Feuilleté 4
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Quenelle 1 boîte
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                            Champignon 5
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                            Bouillon de volaille 0,5 l
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                            Vin blanc 15 cl
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                            Crème fraîche 20 cl
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                            Jaune d'œuf 1
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                            Beurre 40 g
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                            Farine 40 g
 
Préparation
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            1
                    Préparation de la sauceFaire blanchir les blancs de poulet émincés dans une poêle, réserver. Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajouter le vin blanc et le bouillon tout en battant pour éviter les grumeaux. Mettre sur feu doux.
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            2
                    Préparation de la garnitureAjouter les champignons pelés et émincés ainsi que la viande. Ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Laisser mijoter 10 minutes.
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                    Service5 minutes avant de servir ajouter les quenelles, la crème et le jaune d’œuf. Farcir les feuilletées et servir.
 
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