Hot dog : la recette facile
Faites vos plaisirs avec ma recette très facile d'hot dog comme aux États-Unis. Très rapide à faire, ces petits sandwichs américains à la saucisse de Strasbourg réjouiront vos papilles. Envie d'un repas savoureux qui plaira à toute la famille ? Ce hot dog marie subtilement les saveurs des saucisses de Strasbourg avec une sauce onctueuse aux oignons caramélisés et un pain légèrement grillé pour une texture croustillante.
Ingrédients
-
Saucisses de Strasbourg 12 unités
-
Pains à hot dog 12 unités
-
Oignon 3 unités
-
Ketchup
-
Moutarde
-
Sucre
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes. Laissez au chaud.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés. Versez 4 cuillères à soupe de sucre blanc et deux de ketchup.
- 3 Ouvrez les pains dans le sens de la longueur et passez-les 2 mn sur le gril face bombée vers l’extérieur.
-
Pour finirNappez le pain avec la sauce et un peu de moutarde. Mettez la saucisse et dégustez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?