Burger feuilleté surprise
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Après mon "feuilleté-saucisse comme un hot-dog", voici mon burger-feuilleté surprise ! Le petit pain hamburger classique est simplement remplacé par de la pâte feuilletée... pas compliqué.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les steaks hachés dans une poêle avec un peu de beurre, salez et poivrez. Réservez.
- 2 Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Faites-les fondre dans la poêle dans lesquels ont cuit les steak hachés.
- 3 Rincez la tomate et coupez-la en fines tranches.
- 4 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et coupez-la en 2 parties égales.
- 5 Déposez 1 steak haché sur une moitié de pâte feuilletée, ajoutez 1 tranche de tomate, le fromage en tranches et un peu d'oignon. Repliez la pâte tout autour en soudant bien les bords.
- 6 Badigeonnez le tout avec le jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillère à soupe d'eau et déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites de même pour le second feuilleté.
-
Pour finirFaites cuire à 180°-200°C pendant +/- 15 minutes. En fin de cuisson, vous pouvez ajouter des oignons et du fromage râpé sur les feuilletés. Quand ils sont bien dorés c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?