Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ils sont trop mignons et ils ne demandent qu'à être croqués !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois : Etape 1
    Rincer le basilic. Préchauffer le four à 180°c. Chauffer les pains burger pendant 5 minutes au four. Couper en deux vos pains. Tartiner sur les deux faces de beurre d'anchois.
  2. Pour finir
    Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois : Etape 2
    Puis tartiner sur une face de tapenade. Poser une feuille de basilic et refermer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Odile - 25 novembre 2013
Bien

Cette recette ne dit pas où l'on peut acheter les mini- burgers à mon avis on n'en trouve pas actuellement dans les grandes surfaces
Ma suggestion : Donner l'adresse où se procurer les mini burgers

Signaler jenny-l - 16 février 2013
Très bien

Mini blinis burger tapenade et crème d'anchoîade

Signaler made-in-c - 25 novembre 2013
Excellent

Bonsoir Odile,
Ce sont des pains burger faits maison.
Bonne soirée.

Notez cette recette