Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ils sont trop mignons et ils ne demandent qu'à être croqués !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincer le basilic. Préchauffer le four à 180°c. Chauffer les pains burger pendant 5 minutes au four. Couper en deux vos pains. Tartiner sur les deux faces de beurre d'anchois.
  2. Pour finir
    Puis tartiner sur une face de tapenade. Poser une feuille de basilic et refermer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Odile - 25 novembre 2013
Bien

Cette recette ne dit pas où l'on peut acheter les mini- burgers à mon avis on n'en trouve pas actuellement dans les grandes surfaces
Ma suggestion : Donner l'adresse où se procurer les mini burgers

Signaler jenny-l - 16 février 2013
Très bien

Mini blinis burger tapenade et crème d'anchoîade

Signaler made-in-c - 25 novembre 2013
Excellent

Bonsoir Odile,
Ce sont des pains burger faits maison.
Bonne soirée.

Notez cette recette