Burger de veau au Comté et à la roquette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 Pains burger
- 2 tranches de veau pas trop fines
- 50 g de Comté en copeaux
- 50 g de roquette
- Tabasco
- Coriandre fraîche
- Mayonnaise
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire le veau sans matière grasse sur une poêle bien chaude, et laisser colorer.
- 2 Saler et poivrer après l’avoir tranché finement.
-
Pour finirChauffer les pains burger au grille-pain. Les tartiner de mayonnaise, puis ajouter la roquette, les copeaux de comté, quelques feuilles de coriandre et enfin la viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?