4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Burger de veau au Comté et à la roquette
Une recette proposée par gontran cherrier et benjamin darnaud.
Ingrédients
- 4 Pains burger
 - 2 tranches de veau pas trop fines
 - 50 g de Comté en copeaux
 - 50 g de roquette
 - Tabasco
 - Coriandre fraîche
 - Mayonnaise
 - Fleur de sel
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Cuire le veau sans matière grasse sur une poêle bien chaude, et laisser colorer.
 - 2 Saler et poivrer après l’avoir tranché finement.
 - 
            
                    Pour finirChauffer les pains burger au grille-pain. Les tartiner de mayonnaise, puis ajouter la roquette, les copeaux de comté, quelques feuilles de coriandre et enfin la viande.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?