Smoothie pommes-framboises
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Une recette élaborée avec les conseils de Jean-Christophe Blin, coach à l'Usine pour les pommes Pink Lady.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Porter à ébullition l’eau. Faire infuser le thé vert fruité dans l’eau bouillante pendant 20 minutes. Filtrer et faire refroidir la préparation.
- 2 Éplucher, épépiner et couper les pommes en quartiers. Éplucher la racine de gingembre et la banane.
- 3 Dans un mixeur, mettre les quartiers de pommes, les framboises, la demi-banane, le thé vert infusé, le gingembre et le sirop d’agave. Mixer plusieurs minutes pour obtenir une texture homogène et mousseuse.
-
Pour finirDéguster ou réserver au frais (ce smoothie se garde 48 heures maximum au réfrigérateur).
C'est terminé
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