Tiramisu aux framboises et spéculoos : la recette facile
Ingrédients
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de framboises
- spéculoos
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 4 h
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.
- 2 Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
- 3 Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- 4 Écraser les framboises dans une jatte.
- 5 Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos). Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
-
Pour finirAlterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une framboise pour la déco.
Avez-vous aimé cette recette ?