Tiramisu aux framboises et spéculoos : la recette facile
Voici une recette très facile du tiramisu aux framboises et aux spéculoos, pour changer du tiramisu classique, avec des fruits de saisons.
Ingrédients
-
Oeuf 2
-
Mascarpone 250 g
-
Sucre 70 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Framboise 125 g
-
Spéculoos
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.
- 2 Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
- 3 Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- 4 Écraser les framboises dans une jatte.
- 5 Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos). Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
-
Pour finirAlterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une framboise pour la déco.
Avez-vous aimé cette recette ?