Champagne Ispahan
Découvrez la recette du Champagne Ispahan, un délicieux cocktail inspiré du fameux macaron de Pierre Hermé.
Ingrédients
- 3 framboises fraiches (ou surgelées)
- 1 cl de sirop de litchi
- 9 cl de champagne
- sirop à la rose
- sucre en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Commencer par décorer les flûtes : tremper le bord de la flûte dans un petit bol rempli de sirop de rose puis le tremper dans une assiette remplie de sucre en poudre. Réserver le verre au frais quelques minutes pour figer le sucre et le sirop.
- 2 Verser le sirop de litchi dans la flûte.
- 3 Ajouter les framboises.
- 4 Verser par dessus le champagne.
-
Pour finirServir immédiatement.
Avez-vous aimé cette recette ?