Jus de fenouil, carotte, céleri et fraise
Le plein de vitamines concentré dans un verre ! A intégrer dans un programme détox.
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
             Laver les fenouils, les carottes, le céleri et les fraises. Ajouter les au fur et à mesure dans la centrifugeuse et broyer pour récolter le jus. Laver les fenouils, les carottes, le céleri et les fraises. Ajouter les au fur et à mesure dans la centrifugeuse et broyer pour récolter le jus.
- 
            
                    Pour finir Servir aussitôt. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
