Jus de betterave, de pomme et de céleri

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Des vitamines pour un peu moins de fatigue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les ingrédients et les sécher. Éplucher la betterave et la pomme. Les couper en morceaux. Couper la branche de céleri en morceaux.
  2. Pour finir
    Dans la centrifugeuse, broyer tous les morceaux. Verser dans les verres. Ajouter un glaçon ou de la glace pilée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jeanine - 18 mars 2014
Très bien

Jus de betterave
J'ai la chance de posséder un extracteur de jus ,cela permet d"obtenir un pur jus,dénué de cellulose donc sans effet secondaire pour les intestins fragiles.Ce jus est délicieux et permet de donner libre cours à son imagination pour d"autres combinaisons.

Signaler mariane.b - 2 septembre 2011
Bien

Petit problème
C'était bien bon, mais au lieu d'obtenir un jus, j'ai obtenu une purée bien épaisse ! J'ai pourtant utilisé les ingrédients indiqués. Bizarre, bizarre...

Signaler Latifa - 27 janvier 2009
Excellent

Avec de la carotte
Ma suggestion : Pour rendre ce jus 100% détox, j'ai toujours ajouté de la carotte centrifugée et quelques gouttes de citron. Je ne vous raconte pas le bien-fait de ce cocktail.

Notez cette recette