Jus de carotte, de betterave et de citron

10 mn
Facile
100 kcal

Envie d'un rafraîchissement sain et coloré ? Ce jus de carotte, betterave et citron est idéal pour faire le plein de vitamines pour un cocktail bonne mine. Facile à préparer, il combine les bienfaits des légumes racines avec la fraîcheur du citron. Le persil ajoute une note herbacée équilibrant les saveurs terreuses. Ce jus doit être consommé immédiatement sinon il perd ses vitamines ! En plus d'être délicieux, ce cocktail végétal arbore une belle couleur rubis qui fera pétiller vos papilles.   Lire la suite

Noter (18)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Carotte

    Carotte 400 g

  • Betterave rouge crue

    Betterave rouge crue 350 g

  • Jus d'un citron

    Jus d'un citron

  • Persil

    Persil

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver les betteraves et les carottes. Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.
  2. 2 Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.
  3. Pour finir
    Verser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Maximus 33 - 17 octobre 2025
Excellent

Excellent,jus

Signaler Rita - 31 juillet 2025
Excellent

Très bon

Signaler Grkhlmmgkhfktkgjvbbhhllllhf - 12 avril 2025
Excellent

Signaler PutoisAffectueux38 - 11 février 2025
Excellent

Très bonne idée...

Signaler Am - 2 février 2025
Excellent

Demicieux

Notez cette recette