Jus de carotte, de betterave et de citron
4.8 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Le plein de vitamines pour un cocktail bonne mine... Ce jus doit être consommé immédiatement sinon il perd ses vitamines !
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 350 g de betteraves rouges crues
- 1 jus de citron
- du persil
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les betteraves et les carottes. Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.
- 2 Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.
-
Pour finirVerser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?