Jus de carotte, de betterave et de citron
4.6 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Envie d'un rafraîchissement sain et coloré ? Ce jus de carotte, betterave et citron est idéal pour faire le plein de vitamines pour un cocktail bonne mine. Facile à préparer, il combine les bienfaits des légumes racines avec la fraîcheur du citron. Le persil ajoute une note herbacée équilibrant les saveurs terreuses. Ce jus doit être consommé immédiatement sinon il perd ses vitamines ! En plus d'être délicieux, ce cocktail végétal arbore une belle couleur rubis qui fera pétiller vos papilles.
Ingrédients
2
personnes
-
Carotte 400 g
-
Betterave rouge crue 350 g
-
Jus d'un citron
-
Persil
Préparation
- 1 Laver les betteraves et les carottes. Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.
- 2 Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.
-
Pour finirVerser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?