Jus vert à la pomme, concombre, gingembre et pointe de crème

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 45
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Isigny Sainte-Mère dévoile sa savoureuse recette de jus vert à la crème fraîche, pomme, concombre et gingembre à siroter pour un brunch gourmand haut en saveurs ! Prêt(e) à régaler vos convives ? Crédit photo : Isigny Sainte-Mère.

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Fraîche d'Isigny A O P Isigny Sainte-Mère

    Crème Fraîche d'Isigny A O P Isigny Sainte-Mère 1 c à s

  • Concombre

    Concombre 1

  • Citron

    Citron 1

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 1 petit morceau

  • Pomme verte

    Pomme verte 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver soigneusement tous les fruits et légumes.
  2. 2 Les découper en petit morceaux.
  3. 3 Passer tous les ingrédients les uns après les autres dans l’extracteur de jus sauf le citron, puis transvaser dans une bouteille en verre fermée. Presser le jus du citron puis l'ajouter au mélange.
  4. 4 Placer votre bouteille de jus vert au réfrigérateur.
  5. 5 Consommer le jus dans les 48 heures.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter 1 cuillerée à soupe de Crème Fraîche d'Isigny A.O.P. Isigny Sainte-Mère pour l’onctuosité !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler FLORA - 15 février 2023
Excellent

Très très bonne recette. Équilibrée en vitamines et fibres. J adhère.

Notez cette recette