Jus vert à la pomme, concombre, gingembre et pointe de crème
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Isigny Sainte-Mère dévoile sa savoureuse recette de jus vert à la crème fraîche, pomme, concombre et gingembre à siroter pour un brunch gourmand haut en saveurs ! Prêt(e) à régaler vos convives ? Crédit photo : Isigny Sainte-Mère.
Ingrédients
4
personnes
-
Crème Fraîche d'Isigny A O P Isigny Sainte-Mère 1 c à s
-
Concombre 1
-
Citron 1
-
Gingembre frais 1 petit morceau
-
Pomme verte 3
Préparation
- 1 Laver soigneusement tous les fruits et légumes.
- 2 Les découper en petit morceaux.
- 3 Passer tous les ingrédients les uns après les autres dans l’extracteur de jus sauf le citron, puis transvaser dans une bouteille en verre fermée. Presser le jus du citron puis l'ajouter au mélange.
- 4 Placer votre bouteille de jus vert au réfrigérateur.
- 5 Consommer le jus dans les 48 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter 1 cuillerée à soupe de Crème Fraîche d'Isigny A.O.P. Isigny Sainte-Mère pour l’onctuosité !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?