Cocktail TAGADA Purple Mash

Une recette imaginée par Benjamin De La Lézardière pour TAGADA® Purple®. Crédit : JC Amiel - MMCevents / HARIBO

Ingrédients

  • Pour le sirop Tagada® PURPLE® (POUR 30 CL) :
  • 30 cl d'eau
  • 300 g de sucre en poudre
  • 260 g de TAGADA® Purple®
  • Pour le cocktail :
  • 2 cl de sirop de TAGADA® Purple®
  • 1 cl de sirop de violette
  • 8 cl de jus de pomme infusé au thé vert à la fleur de cerisier
  • 6 cl de jus de raisin
  • Fleur de violette et perles de saveur violette pour la décoration

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Élaboration du sirop : chauffer le sucre à feu moyen, incorporer les tagada® purple® et faire fondre 10 min à plein feu. Passer au filtre et réserver dans une bouteille à température ambiante.
  2. 2 Élaboration de l'infusion : faire infuser une cuillère à soupe de thé dans 10 cl de jus de pomme à température ambiante durant 5 à 7 min.
  3. Pour finir
    Décoration. Glaçage autour du verre de sucre violet (possibilité de récupérer le sucre des tagada® purple® en les secouant à sec dans un shaker) agrémenté d'une fleur violette telle qu’une pensée. Pour accompagner le cocktail, couper en petits morceaux deux tagada® purple® et les mélanger avec l’équivalent d’une cuillère à café de perles de saveur violette. Verser le tout dans une jolie cuillère.
C'est terminé
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