Cocktail TAGADA Purple Mash
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Une recette imaginée par Benjamin De La Lézardière pour TAGADA® Purple®. Crédit : JC Amiel - MMCevents / HARIBO
Ingrédients
- Pour le sirop Tagada® PURPLE® (POUR 30 CL) :
- 30 cl d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 260 g de TAGADA® Purple®
- Pour le cocktail :
- 2 cl de sirop de TAGADA® Purple®
- 1 cl de sirop de violette
- 8 cl de jus de pomme infusé au thé vert à la fleur de cerisier
- 6 cl de jus de raisin
- Fleur de violette et perles de saveur violette pour la décoration
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Élaboration du sirop : chauffer le sucre à feu moyen, incorporer les tagada® purple® et faire fondre 10 min à plein feu. Passer au filtre et réserver dans une bouteille à température ambiante.
- 2 Élaboration de l'infusion : faire infuser une cuillère à soupe de thé dans 10 cl de jus de pomme à température ambiante durant 5 à 7 min.
-
Pour finirDécoration. Glaçage autour du verre de sucre violet (possibilité de récupérer le sucre des tagada® purple® en les secouant à sec dans un shaker) agrémenté d'une fleur violette telle qu’une pensée. Pour accompagner le cocktail, couper en petits morceaux deux tagada® purple® et les mélanger avec l’équivalent d’une cuillère à café de perles de saveur violette. Verser le tout dans une jolie cuillère.
C'est terminé
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