Comment parfumer un rôti avec des gousses d'ail ?

Les gousses d'ail apportent du tonus à vos préparations mijotées. Idéal pour ajouter ce petit plus à votre viande. Découvrez comment parfumer un rôti avec des gousses d'ail.

Comment parfumer un rôti avec des gousses d'ail ?
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Voici quelques conseils simples pour que votre rôti soit parfumé à souhait en toute simplicité avec quelques gousses d'ail. Une liste d'astuces aimablement adressée par Gilles J.

  • Piquer un rôti de porc avec des gousses d'ail fera inévitablement perdre son jus à la viande.
  • Pour éviter ce désagrément mettez les gousses d'ail en chemise, c'est-à-dire non épluchées, dans votre plat à rôtir.
  • Une fois que le rôti est cuit, pressez les goussestartinez la pulpe obtenue sur la viande, enveloppez le rôti dans du papier aluminium et enfermez-le quelques minutes dans le four éteint. Le rôti reste ainsi moelleux et juteux.
 
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