Rôti de porc au cookeo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Succombez à cette recette facile de rôti de porc au Cookeo parfumé au thym à la portée de tous, délicieuse et inratable ! Accompagnez d'un gratin de pommes de terre pour un maximum de plaisir !
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de porc 500 g
-
Eau 25 cl
-
Fond de veau 1 c à s
-
Bouillon de volaille 1
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Thym 2 branche
Préparation
- 1 Démarrer le mode dorer du Cookeo qui va se mettre en mode préchauffage. Verser l’huile d’olive et déposer le rôti de porc.
- 2 Laisser dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti régulièrement.
- 3 Ajouter l’eau, le fond de veau, le thym, le cube bouillon de volaille,saler, poivrer puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
-
Pour finirSortir le rôti et couper en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?