Rôti de porc au cookeo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total25 mn

Succombez à cette recette facile de rôti de porc au Cookeo parfumé au thym à la portée de tous, délicieuse et inratable ! Accompagnez d'un gratin de pommes de terre pour un maximum de plaisir !

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de porc

    Filet de porc 500 g

  • Eau

    Eau 25 cl

  • Fond de veau

    Fond de veau 1 c à s

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Thym

    Thym 2 branche

Préparation

  1. 1 Démarrer le mode dorer du Cookeo qui va se mettre en mode préchauffage. Verser l’huile d’olive et déposer le rôti de porc.
  2. 2 Laisser dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti régulièrement.
  3. 3 Ajouter l’eau, le fond de veau, le thym, le cube bouillon de volaille,saler, poivrer puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
  4. Pour finir
    Sortir le rôti et couper en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette