Rôti de porc au cookeo
4.4 / 5
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Découvrez cette recette de Rôti de porc au Cookeo parfumé au thym à la portée de tous, délicieuse et inratable ! Accompagnez-le d'un gratin de pommes de terre pour un maximum de plaisir !
Ingrédients
4
Personne
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Filet de porc 500 g
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Eau 25 cl
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Fond de veau 1 cuil à soupe
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Bouillon de volaille 1
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Huile d'olive 1 cuil à soupe
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Thym 2 branches
Préparation
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1
PréchauffageDémarrer le mode dorer du Cookeo qui va se mettre en mode préchauffage. Verser l’huile d’olive et déposer le rôti de porc.
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2
CuissonLaisser dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti régulièrement.
- 3 Ajouter l’eau, le fond de veau, le thym, le cube bouillon de volaille, saler, poivrer puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
-
DécoupeSortir le rôti et couper en tranches.
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