Rôti de porc au cookeo

4.4 / 5  basé sur 13 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de Rôti de porc au Cookeo parfumé au thym à la portée de tous, délicieuse et inratable ! Accompagnez-le d'un gratin de pommes de terre pour un maximum de plaisir !

Ingrédients

4 Personne
  • Filet de porc

    Filet de porc 500 g

  • Eau

    Eau 25 cl

  • Fond de veau

    Fond de veau 1 cuil à soupe

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 cuil à soupe

  • Thym

    Thym 2 branches

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Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Démarrer le mode dorer du Cookeo qui va se mettre en mode préchauffage. Verser l’huile d’olive et déposer le rôti de porc.
  2. 2
    Cuisson
    Laisser dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti régulièrement.
  3. 3 Ajouter l’eau, le fond de veau, le thym, le cube bouillon de volaille, saler, poivrer puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
  4. Découpe
    Sortir le rôti et couper en tranches.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Nana - 12 novembre 2024
Excellent

Simple rapide et super bon

Signaler toumiel - 27 octobre 2024
Excellent

Signaler Nanou - 20 octobre 2024
Excellent

bon et tendre

Signaler Nicolas 21 - 25 septembre 2024
Excellent

Super

Signaler Evelyne - 14 septembre 2024
Excellent

Merci pour cette bonne recette

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