Rôti de sanglier au four
4.2 / 5
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Voilà pour vous ma recette du sanglier. Découvrez comment préparer ce plat familial avec une recette inratable du rôti de sanglier au four. Crédit photo : yatomo/123RF
Ingrédients
6
personnes
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Rôti de sangier 1
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Thym 10 g
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Laurier 10 g
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Huile d'olive 5 c à s
Préparation
- 1 Huilez un plat allant au four puis placez votre rôti dans ce dernier.
- 2 Dans un bol, mélangez l'huile, le thym, le laurier et assaisonnez. Badigeonnez ensuite votre rôti de cette préparation. Laissez mariner votre rôti au moins 2 heures jusqu'à une nuit en le plaçant au frais.
- 3 Pensez à sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de la placer au four. Assaisonnez-la et placez-la dans le four froid. Allumez ensuite le four à 150°C et laissez cuire 1 heure si vous aimez votre rôti saignant (sinon 1 heure et demie).
- 4 Pensez à arroser le rôti pendant la cuisson.
-
Pour finirCoupez votre rôti en tranches et servez les avec des pommes de terre en gratin.
C'est terminé
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