La recette de poêlée d'épinards et cabillaud de Cyril Lignac

Vous ne savez pas comment cuisiner les épinards ? Cette recette au cabillaud de Cyril Lignac va vous inspirer ! Comptez une quarantaine de minutes pour la réaliser.

La recette de poêlée d'épinards et cabillaud de Cyril Lignac
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Aujourd'hui, sur RTL, Cyril Lignac nous propose une recette pour cuisiner les épinards avec du cabillaud. Très facile à suivre, et surtout très bonne, elle permettra aux plus jeunes de renouer avec ce légume rempli de bienfaits. Et pour que ce plat soit encore meilleur pour notre santé, le chef n'y incorpore même pas de beurre. On vous détaille la recette ici.

Les ingrédients de la poêlée d'épinards et du cabillaud de Cyril Lignac

Cette recette de Cyril Lignac est pensée pour 4 personnes. Voici les ingrédients nécessaires :

  • 1 cabillaud
  • 1 kg de feuilles d'épinards
  • 100 g de pâte de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jus de citron
  • 100 g d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • De l'huile d'olive

Côté ustensiles, vous aurez besoin d'une poêle, d'une fourchette, d'une spatule et d'un plat allant au four. 

La recette de la poêlée d'épinards et du cabillaud de Cyril Lignac

Comptez environ 40 minutes pour préparer cette recette, cuisson comprise. Voici les étapes à suivre :

  1. Lavez et retirez les côtes des feuilles d'épinards.
    1. Dans une poêle, faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Passez une gousse d'ail dans la poêle à l'aide d'une fourchette. Déglacez avec de la sauce soja. Ajoutez de la pâte de sésame détendue avec du jus de citron et de l'eau. 
    2. Dans un plat allant au four, mettez un peu d'eau, de l'huile d'olive et un peu de jus de citron. Faites y cuire le cabillaud au court bouillon pendant 20 minutes à 150°C. 

"Quand je le sors, il est hyper effeuillé et je le dépose sur mes épinards", conclut le chef. Bon appétit !

La chronique complète de Cyril Lignac sur RTL est à retrouver ici.
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