Cake aux amandes et au yaourt

5 / 5  basé sur 68 avis
 |
Ajouter

Une recette de cake moelleux à souhait, au bon petit goût de frangipane... Cette recette de cake moelleux au yaourt et aux amandes est issue de mon blog Cookismo.fr

Recette proposée par Christelle Vogel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt avec les deux œufs et les sucres. Ajouter le beurre fondu. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique. Ajouter ensuite les amandes en poudre puis le rhum.
  2. 2 Beurrer et fariner un moule à cake de taille moyenne et y verser la pâte. Parsemer d’amandes effilées.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°c pendant 45 à 50 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau. Laisser tiédir ce cake sur une grille avant de le démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(68 avis)

Signaler Elo - 16 août 2018
Excellent

Très bonne recette! j'adore!!!! Merci pour la recette

Signaler Adl -  2 mars 2018
Excellent

Une excellente recette ! Je le laisse un peu moins que prévu au four. Bon goût et léger je recommande

Signaler MarieBk - 28 janvier 2018
Pas mal

Il était bon, mais trop cuit sur l'extérieur et pas assez à l'intérieur.. Pas très moelleux, pâte élastique, mais pas mauvais non plus.
Bref, pas incroyable. et déçue..

Signaler Loulou -  8 janvier 2018
Excellent

Un régal!!! Complètement addicte de cette recette!

Signaler sandrine - 23 novembre 2017
Excellent

super recette, facile et bon marché, moi j'ai fait moitié amande, moitié noisette c'était extra!