Aubergines grillées : la recette facile
Parfaites pour accompagner vos meilleures viandes, les aubergines grillées feront toute autant plaisir pour un repas végétarien.
Ingrédients
-
Aubergine 2
-
Huile d'olive
-
Ail 1 gousse
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- Lavez et coupez les aubergines en fines tranches (environ 5 mm) en conservant la peau. Ecrasez la gousse d'ail et mélangez-la à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avec un pinceau, enduisez les tranches d’aubergines de ce mélange. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive avec générosité et chauffez. Le feu ne doit pas être trop fort. Posez les aubergines et faites-les griller environ 7 à 8 minutes d'un côté. Tournez-les et laissez griller à nouveau 7 à 8 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?