Aubergines grillées : la recette facile
Découvrez la recette des aubergines grillées. Cette recette facile est parfaites pour accompagner vos meilleures viandes, elles feront toute autant plaisir pour un repas végétarien.
Ingrédients
-
Aubergine 2
-
Huile d'olive 1 filet
-
Ail 1 gousse
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des auberginesLaver et couper les aubergines en fines tranches (environ 5 mm) en conservant la peau. Ecraser la gousse d'ail et la mélanger avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avec un pinceau, enduire les tranches d’aubergines de ce mélange.
-
CuissonDans une poêle, verser de l'huile d'olive avec générosité et chauffer. Le feu ne doit pas être trop fort. Poser les aubergines et faire griller environ 7 à 8 minutes d'un côté. Tourner et laisser griller à nouveau 7 à 8 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?