Aubergines grillées

3.5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Lavez et coupez les aubergines en fines tranches (environ 5 mm) en conservant la peau. Ecrasez la gousse d'ail et mélangez-la à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avec un pinceau, enduisez les tranches d’aubergines de ce mélange. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive avec générosité et chauffez. Le feu ne doit pas être trop fort. Posez les aubergines et faites-les griller environ 7 à 8 minutes d'un côté. Tournez-les et laissez griller à nouveau 7 à 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Nancy -  9 janvier 2021
Bien

J'ai rajouter du sel et du poivre et mis moins d'huile mais j'ai trouver qu'il y en avais encore de trop mis à part sa c'est bon


Signaler Didier - 18 septembre 2019
Excellent

Bravo Valérie,__Ideal pour ne pas faire brûler les aubergines

Signaler Pepe1964 - 10 août 2019
Très bien

simple et savoureux

Signaler Mimi -  4 juillet 2019
Excellent

Super.mylene

Signaler Katy  - 20 janvier 2019
Pas mal

Les aubergines ne sont pas grillées mais frites, bien meilleures passées au four.

Notez cette recette