Tous les articles Couscous
Couscous traditionnel : la meilleure recette
Ce couscous de grand-mère est une recette de mes parents que l'on aime manger au Ramadan et tout au long de l'année. Il est généreusement composé de semoule, volaille, merguez, carottes, navets, poivrons, oignons, céleri pois chiches.... et parfaitement pimenté.
Quel vin boire avec un couscous ?
Qu'on l'aime à la viande, aux légumes ou au poisson, le couscous régale toute la famille. Comment faire pour bien choisir la boisson qui l'accompagnera : le vin ?
Quelles épices pour un couscous ?
Vous vous lancez dans la préparation d'un couscous maison ? Choisissez quelles épices mettre dans votre plat pour un résultat réussi.
Quelle différence entre le tajine et le couscous ?
Vous aimez leurs épices et leurs variétés mais vous n'avez pas compris ce qui différencient ces plats traditionnels ? Voici les différences entre le tajine et le couscous.
Comment cuire rapidement de la semoule sans couscoussier ?
Base primordiale du couscous, la semoule se cuit avec attention. Mais alors comment faire quand on n'a pas de couscoussier ? Voici nos astuces pour une cuisson rapide, à la vapeur, au micro-ondes ou dans de l'eau bouillante.
Top 5 spécialités du monde
Pasta, couscous, falafel, currywurst ou tortilla : laquelle de ces spécialités du monde vous fait le plus voyager ? Réponse en recettes.
Les meilleures recettes de la semaine du 25 avril
Couscous royal, calamars farcis ou forêt noire, nos internautes ont été audacieux cette semaine ! Découvrez leurs recettes hautes en couleurs et en saveurs.