Recettes à la farce : à légumes, à saucisse, à poulet...

Avec ou sans légumes, à base de chair à saucisse, poulet ou viande, la farce aux saveurs multiples se greffe dans nos paupiettes, chapons et tomates. On teste ?

Recettes à la farce : à légumes, à saucisse, à poulet...

La farce entre le plus souvent dans la composition de légumes et notamment tomates farcies, mais peut également agrémenter paupiettes, empanadas et volailles à l'image de la dinde ou du chapon. Préparation pratique car fourre-tout, la farce se compose principalement de légumes, mais peut aussi être constituée de viande avec de la chair à saucisse, du poulet ou du bœuf en élément de base, sans oublier un liant avec l'œuf. Que faire avec une farce sans légumes ? Réponse et bien plus avec notre sélection de recettes gourmandes !  

Les recettes à la farce les plus populaires

La farce correspond à l'élément clé pour des moments gourmands de convivialité. Lors du repas dominical, misez sur des tomates farcies à la viande et pommes de terre, des cailles farcies et même une pintade farcie aux marrons et pain d'épices durant la période hivernale.  

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