Tous les articles Plats/Viandes
110 recettes de viandes inratables
Rouge, blanche, mijotée, farcie, grillée, au four ou bien en tartare... la viande se cuisine à toutes les sauces. Grâce à cette sélection de plats inratables, impossible de se louper. Vous pourrez alors épater vos convives en préparant des plats originaux et réussis !
47 recettes de rôti
Poulet, bœuf, canard ou gigot, les candidats au rôtissage sont nombreux. Découvrez nos idées de recettes autour de cet incontournable des repas de famille. Cuisinez, enfournez et invitez Tonton, Papy, Mamie ou vos amis, pour déguster un bon rôti !
87 recettes de boulettes
A la viande ou végétariennes, parfumées aux herbes ou aux épices, et même en version sucrée, on ne fait qu'une bouchée de ces petites billes faciles à préparer et à picorer ! Découvrez nos recettes de boulettes.
35 recettes de viandes aux fruits
Canard à l'orange, magret aux prunes, poulet façon créole, tian d'agneau aux pêches... Les associations ne manquent pas pour apporter une touche sucrée et savoureuse à toutes vos viandes.
35 recettes avec de la charcuterie
Il est enfin temps de ne plus cantonner rosettes et autres rondelles de saucisson à l'apéro. Crue ou cuite, la charcuterie se cuisine et se mijote aussi. La preuve avec cette sélection de recettes.
Agneau et barbecue
L'été arrive, sortez les barbecues, l'agneau passe à table !
Gibier et vins: apprenez à les marier
La saison de la chasse revient, et dans plus d’un million de foyers, le gibier va faire son retour lors des dîners familiaux. Comment choisir le bon vin pour les arroser ? Découvrez-le dans cet article.
Burgers et vins, apprenez à les marier
Invention allemande devenue spécialité américaine, le burger est de plus en plus apprécié par les Français qui en consomment désormais plus de 780 millions par an. Pour faire honneur à ce plat star de l’outre-Atlantique, exit le fast food (qui de toute façon bannit le vin) et welcome les burgers gourmets sublimés par le vin qui va bien. Suivez le guide !
30 recettes de plats uniques
Blanquette, paella, hachis parmentier... Retrouvez ces recettes classiques, et d'autres plus exotiques, que l'on prend plaisir à se mitonner l'hiver afin d'avoir un repas complet.
- 1
- 2