Recettes pour l'Aïd el-Kébir : mouton, agneau, nos plats faciles

Recettes pour l'Aïd el-Kébir : mouton, agneau, nos plats faciles L'Aïd el-Kébir est une fête musulmane qui se célèbre en famille ou entre amis, généralement autour d'une belle pièce d'agneau ou de viande au barbecue. Voici nos meilleures recettes !

L'Aïd el-Kébir, ou Aïd al-Adha, est une fête célébrée chaque année par les musulmans du monde entier. Cet épisode du Coran commémore le sacrifice par Abraham de son fils pour éprouver sa foi. Pour célébrer cet événement, chaque individu ou chaque foyer qui en a les moyens doit sacrifier un mouton, une vache, une chèvre ou un chameau, le jour de l'Aïd el-Kebir, en commémoration de l'animal que Dieu a envoyé à Abraham pour remplacer son fils Ismaël lors du sacrifice. Voici nos meilleures idées de recettes pour fêter l'Aïd el-Kebir.

Les meilleures recettes de l'Aïd el-Kebir

Vous cherchez de bonnes recettes pour la fête de l'Aïd el-Kebir ? Voici notre sélection de recettes au barbecue et de recettes d'agneau pour commémorer cet événement en famille ou entre amis.

Les dernières recettes de l'Aïd el-Kebir

Autour du même sujet