Smoothie onctueux au melon, pastèque et polenta

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le lait.
  2. 2 Ajoutez le sucre, puis versez la polenta en pluie.
  3. 3 Laissez cuire 3 à 4 min sur feu moyen en remuant constamment.
  4. 4 Retirez du feu et laissez refroidir.
  5. 5 Pendant ce temps, retirez les graines et pépins du melon et de la pastèque.
  6. 6 Découpez la chair en gros dès.
  7. 7 Mixez finement les fruits avec la polenta et le miel.
  8. Pour finir
    Servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !