Smoothie mangue coco

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour une boisson encore plus fraîche, placez les ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant de faire la recette. Laissez-vous transporter sous les tropiques avec ce délicieux smoothie mangue coco qui allie la douceur exotique de la mangue à l'onctuosité du lait de coco, relevée par une touche acidulée de citron vert. Facile et rapide à préparer, il est idéal pour se rappeler les saveurs des vacances toute l'année.

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

4 personnes
  • Mangue (ou 400 g de chair)

    Mangue (ou 400 g de chair) 2 unités

  • Lait de coco

    Lait de coco 300 ml

  • Citron vert

    Citron vert 1 unité

  • Glaçons

    Glaçons

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Préparation

  1. 1 Pressez le citron vert et réservez le jus. Épluchez les mangues, et détaillez-les en gros morceaux.
  2. Pour finir
    Placez la chair des fruits dans un blender, ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert et quelques glaçons. Mixez et servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Hal.cla - 28 mai 2020
Médiocre

Beaucoup trop épais et on ne goûte pas beaucoup la mangue

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