Smoothie mangue coco
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Pour une boisson encore plus fraîche, placez les ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant de faire la recette. Laissez-vous transporter sous les tropiques avec ce délicieux smoothie mangue coco qui allie la douceur exotique de la mangue à l'onctuosité du lait de coco, relevée par une touche acidulée de citron vert. Facile et rapide à préparer, il est idéal pour se rappeler les saveurs des vacances toute l'année.
Ingrédients
4
personnes
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Mangue (ou 400 g de chair) 2 unités
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Lait de coco 300 ml
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Citron vert 1 unité
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Glaçons
Préparation
- 1 Pressez le citron vert et réservez le jus. Épluchez les mangues, et détaillez-les en gros morceaux.
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Pour finirPlacez la chair des fruits dans un blender, ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert et quelques glaçons. Mixez et servez aussitôt.
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