Tartelette fine au melon à la fève tonka

Savourez cette tartelette au melon, parfumée à la fève tonka. De douces saveurs en perspective...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 5 cm sur 15 cm. Posez-les sur un papier de cuisson. Étalez sur chaque rectangle 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes.
  2. 2 Coupez la chair du melon en tranches fines. Posez-les sur la poudre d'amandes, saupoudrez-les de sucre vanillé (1 sachet par rectangle). Éparpillez quelques petits morceaux de beurre, râpez un peu de fève tonka pour terminer.
  3. 3 Faites cuire à four 200° pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
  4. Pour finir
    Vous trouverez cette recette sur mon blog "magg kitchenette", blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette