Tartelette fine au melon à la fève tonka

Découvrez cette recette de Tartelette fine au melon à la fève tonka... C'est la saison du melon,je vous propose une tartelette fine, rapide à faire et encore plus à manger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 5 cm / 15 cm. Posez-les sur un papier de cuisson. Étalez sur chaque rectangle 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes.
  2. 2 Coupez le melon en tranches fines. Posez-les sur la poudre d'amandes. saupoudrez de sucre vanillé (1 sachet par tartelette) .
  3. 3 Éparpillez quelques petits morceaux de beurre, râpez la fève tonka sur le dessus. Faites cuire à four 200° pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de les servir. Vous retrouverez cette recette sur mon blog "magg kitchenette" un blog qui propose un menu complet chaque semaine sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette