Tartelette fine au melon à la fève tonka
Imprimer
Découvrez cette recette de Tartelette fine au melon à la fève tonka... C'est la saison du melon,je vous propose une tartelette fine, rapide à faire et encore plus à manger !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chair de melon
- 4 sachets de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 fève tonka
- 20 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Découpez dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 5 cm / 15 cm. Posez-les sur un papier de cuisson. Étalez sur chaque rectangle 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes.
- 2 Coupez le melon en tranches fines. Posez-les sur la poudre d'amandes. saupoudrez de sucre vanillé (1 sachet par tartelette) .
- 3 Éparpillez quelques petits morceaux de beurre, râpez la fève tonka sur le dessus. Faites cuire à four 200° pendant 30 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de les servir. Vous retrouverez cette recette sur mon blog "magg kitchenette" un blog qui propose un menu complet chaque semaine sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?