Smoothie à la mangue et crumble au chocolat

 |
Ajouter

Recette proposée par AnneCé Bretin Crédit photo : Amélie Roche /Cniel

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mixez la chair de la mangue et le yaourt.
  2. 2 Faites préchauffer le four à 180° (th.6).
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramolli en morceaux et le chocolat amer jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux.
  4. 4 Déposez et étalez la pâte à crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. 5 Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
  6. 6 Faites refroidir le crumble.
  7. 7 Versez le smoothie dans un bol, déposez des tranches d'ananas, un fruit de la passion, du crumble au chocolat et quelques myrtilles fraîches.
  8. Pour finir
    Parsemez de feuilles de menthe fraîche juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)