Crumble aux pommes : la recette de belle-maman

4 / 5  basé sur 430 avis

Une recette qui m'a été donné par ma belle-maman pour le plus grand plaisir de mon chéri.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher 5 à 6 pommes, les répartir dans un plat beurré.
  2. 2 Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.
  3. 3 Parsemer la pâte sur les pommes.
  4. Pour finir
    Puis enfourner 30 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 430 avis )
Signaler Inès - 19 octobre 2013
Très bien

Miam miam
C'est bon mais trop cuit donc c'est très dure à couper.

Ma suggestion : Je suggère que plus de pommes, plus de goût.

Signaler Lisa -  8 juin 2013
Très bien

j vais la faire tout de suite
J vais commencer maintenant sa a l aire très simple et très bon , mais dommage que sa dise pas combien de beurre et de
sucre faut mettre aussi ( sinon on risque de le faire trop sucré)

Signaler Prisca -  6 mai 2013
Très bien

Miam!!!
Ma moitié a adoré ;-)
Ma suggestion : J'ai mis de la cannelle et du sucre vanillée sur les pommes avant de mettre ma pâte a crumble!!!

Signaler Danh - 10 décembre 2012
Très bien

Crumble aux pommes-confiture d'abricot
Tres bon, dessert que tout le monde a apprecié et redemandé...
Ma suggestion : j'ai rajouté une fine couche de confiture d'abricot sur les pommes...Tout Simplement Genial!

Signaler genviève - 13 octobre 2012
Très bien

petit plus crumble aux pommes
très bon
Ma suggestion : encore meilleur lorsque vous allez le déguster tiède avec un peu de caramel au beurre salé
vraiment délicieux