Crumble aux pommes : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 610 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Des pommes fondantes, du beurre, du sucre et de la farine pour une croûte bien croustillante : une recette qui m'a été donné par ma belle-maman pour le plus grand plaisir de mon chéri.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher 5 à 6 pommes, les répartir dans un plat beurré.
  2. 2 Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.
  3. 3 Parsemer la pâte sur les pommes.
  4. Pour finir
    Puis enfourner 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 610 avis )
Signaler Agata - 25 juin 2022
Médiocre

Crumble au goût du beurre avec le sucre qui craque entre les dents

Signaler FOOT - 20 juin 2022
Excellent

tres bon et facile

Signaler LR - 15 juin 2022
Excellent

Super

Signaler Stella -  8 mai 2022
Pas mal

30 min c'est pas assez le crumble est pas cuit.

Signaler Angie - 18 avril 2022
Excellent

Parfait, j'ai juste mis plus de pomme et 150g de sucre 150g de beurre au lieu de 125 et un sachet vanille, c'est juste parfait

Notez cette recette