Crumble aux pommes : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 444 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Des pommes fondantes, du beurre, du sucre et de la farine pour une croûte bien croustillante : une recette qui m'a été donné par ma belle-maman pour le plus grand plaisir de mon chéri.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher 5 à 6 pommes, les répartir dans un plat beurré.
  2. 2 Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.
  3. 3 Parsemer la pâte sur les pommes.
  4. Pour finir
    Puis enfourner 30 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 444 avis )
Signaler Inès - 19 octobre 2013
Très bien

Miam miam
C'est bon mais trop cuit donc c'est très dure à couper.

Ma suggestion : Je suggère que plus de pommes, plus de goût.

Signaler Lisa -  8 juin 2013
Très bien

j vais la faire tout de suite
J vais commencer maintenant sa a l aire très simple et très bon , mais dommage que sa dise pas combien de beurre et de
sucre faut mettre aussi ( sinon on risque de le faire trop sucré)

Signaler Prisca -  6 mai 2013
Très bien

Miam!!!
Ma moitié a adoré ;-)
Ma suggestion : J'ai mis de la cannelle et du sucre vanillée sur les pommes avant de mettre ma pâte a crumble!!!

Signaler Danh - 10 décembre 2012
Très bien

Crumble aux pommes-confiture d'abricot
Tres bon, dessert que tout le monde a apprecié et redemandé...
Ma suggestion : j'ai rajouté une fine couche de confiture d'abricot sur les pommes...Tout Simplement Genial!

Signaler genviève - 13 octobre 2012
Très bien

petit plus crumble aux pommes
très bon
Ma suggestion : encore meilleur lorsque vous allez le déguster tiède avec un peu de caramel au beurre salé
vraiment délicieux