Crumble aux pommes : la recette de belle-maman

4 / 5  basé sur 428 avis
 |
Ajouter

Une recette qui m'a été donné par ma belle-maman pour le plus grand plaisir de mon chéri.

Recette proposée par Marie Williquet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Éplucher 5 à 6 pommes, les répartir dans un plat beurré.
  2. 2 Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.
  3. 3 Parsemer la pâte sur les pommes.
  4. Pour finir
    Puis enfourner 30 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(428 avis)

Signaler x22 -  9 juin 2018
Excellent

très bon

Signaler chouchou - 15 décembre 2017
Excellent

Excellent je mets moins de sucre

Signaler !!!!!!!! -  9 avril 2017
Excellent

Miam

Signaler L -  3 mars 2017
Excellent

Signaler Mini  - 14 novembre 2016
Bien

Sa va c'est pas (mal)