Lassi mangue au yaourt brebis

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Sirotez un délicieux lassi à la mangue et au yaourt de brebis à la grecque grâce à cette recette proposée par Bonneterre.

Ingrédients

2 personnes
  • Morceaux de mangue

    Morceaux de mangue 450 g

  • Yaourt brebis à la grecque Bonneterre

    Yaourt brebis à la grecque Bonneterre 300 g

  • Glaçons

    Glaçons 80 g

  • Miel de forêt Bonneterre

    Miel de forêt Bonneterre 1 à 2 c à s

  • Cardamome

    Cardamome

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez les morceaux de mangue dans un blender.
  2. 2 Ajoutez le yaourt brebis à la Grecque, les glaçons et le miel.
  3. 3 Mixez les ingrédients par à-coups jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
  4. 4 Saupoudrez la surface de cardamome et servez frais !
  5. Pour finir
    Astuce : vous pouvez garder quelques morceaux de mangue que vous ne mixerez pas mais que vous ajouterez dans chaque verre au moment de servir. Vous pouvez liquéfier la préparation en ajoutant un peu de lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette