Lassi mangue au yaourt brebis
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Sirotez un délicieux lassi à la mangue et au yaourt de brebis à la grecque grâce à cette recette proposée par Bonneterre.
Ingrédients
2
personnes
-
Morceaux de mangue 450 g
-
Yaourt brebis à la grecque Bonneterre 300 g
-
Glaçons 80 g
-
Miel de forêt Bonneterre 1 à 2 c à s
-
Cardamome
Préparation
- 1 Versez les morceaux de mangue dans un blender.
- 2 Ajoutez le yaourt brebis à la Grecque, les glaçons et le miel.
- 3 Mixez les ingrédients par à-coups jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
- 4 Saupoudrez la surface de cardamome et servez frais !
-
Pour finirAstuce : vous pouvez garder quelques morceaux de mangue que vous ne mixerez pas mais que vous ajouterez dans chaque verre au moment de servir. Vous pouvez liquéfier la préparation en ajoutant un peu de lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?