Lassi mangue au yaourt brebis

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Sirotez un délicieux lassi à la mangue et au yaourt de brebis à la grecque grâce à cette recette proposée par Bonneterre.

Ingrédients

2 personnes
  • Morceaux de mangue

    Morceaux de mangue 450 g

  • Yaourt brebis à la grecque Bonneterre

    Yaourt brebis à la grecque Bonneterre 300 g

  • Glaçons

    Glaçons 80 g

  • Miel de forêt Bonneterre

    Miel de forêt Bonneterre 1 à 2 c à s

  • Cardamome

    Cardamome

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez les morceaux de mangue dans un blender.
  2. 2 Ajoutez le yaourt brebis à la Grecque, les glaçons et le miel.
  3. 3 Mixez les ingrédients par à-coups jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
  4. 4 Saupoudrez la surface de cardamome et servez frais !
  5. Pour finir
    Astuce : vous pouvez garder quelques morceaux de mangue que vous ne mixerez pas mais que vous ajouterez dans chaque verre au moment de servir. Vous pouvez liquéfier la préparation en ajoutant un peu de lait.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Shella  - 20 avril 2021
Excellent

Signaler Shella - 20 avril 2021

Signaler Shella - 20 avril 2021

Notez cette recette