Amarettis moelleux à l'orange

Ne jetez plus vos blancs d'oeufs !! Voici ma super recette pour des gâteaux moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. Vous pouvez remplacer l'arôme naturel d'orange par du citron, c'est également délicieux ! Pas de temps de pause prérequis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four en chaleur tournante à 180°C. Monter les blancs en neige
  2. 2 Incorporer le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et brillant
  3. 3 Incorporer la farine et la poudre d'amande
  4. 4 Ajouter la cuillère à café d'arôme naturel d'orange, mélanger.
  5. 5 A l'aide d'une cuillère, former des boules, puis les saupoudrer avec le sucre glace
  6. 6 Positionner le tout sur une plaque, sur du papier sulfurisé, et le tour est joué !
  7. Pour finir
    Cuisson au four à 180°C, en chaleur tournante, pendant douze minutes. Bon appétit les amis !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !