Cake à l'orange : la recette facile
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C - th 6. Pressez l'orange.
- 2 Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le sucre et fouettez. Faites tomber la farine en pluie, la levure et mélangez.
- 3 Faites fondre le beurre dans une casserole, versez-le dans la préparation avec le jus d'orange et fouettez.
- 4 Versez la préparation dans un moule à cake.
- 5 Enfournez et faites cuire. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre, elle doit ressortir sèche.
-
Pour finirSortez le cake du four, laissez refroidir un instant et démoulez -le.
Avez-vous aimé cette recette ?