Amaretti nouvelle saveur... Amande & noix de coco!
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Qui peut résister aux amaretti & à leur nouvelle saveur: noix de coco inside?! Rapides & très simples à préparer, ultra rapides à être savourés! Ma recette est ici...
Ingrédients
- 100 g de sucre glace
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 1 cuillère à soupe de liqueur d'Amaretto
Calories
/ personne- 1200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°. Dans votre bol, fouetter les blancs quelques minutes jusqu'à les faire mousser légèrement.
- 2 Ajouter le sucre glace, la poudre d'amande et la noix de coco.
- 3 Incorporer enfin l’arôme et la liqueur.
- 4 Sur votre plaque, recouverte de papier sulfurisé, disposer, avec une cuillère à soupe, des petits palets de pâte. Leur donner la forme de vos amaretti.
- 5 Enfourner à 170° pendant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être légèrement dorés.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille... Ils sont prêts ! Moelleux à l'intérieur, parfaits !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?