Amaretti nouvelle saveur... Amande & noix de coco!

5 / 5  basé sur 1 avis

Qui peut résister aux amaretti & à leur nouvelle saveur: noix de coco inside?! Rapides & très simples à préparer, ultra rapides à être savourés! Ma recette est ici...

Pourquoi je grossis...

http://pourquoi-je-grossis.blogspot.co.uk/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°. Dans votre bol, fouetter les blancs quelques minutes jusqu'à les faire mousser légèrement.
  2. 2 Ajouter le sucre glace, la poudre d'amande et la noix de coco.
  3. 3 Incorporer enfin l’arôme et la liqueur.
  4. 4 Sur votre plaque, recouverte de papier sulfurisé, disposer, avec une cuillère à soupe, des petits palets de pâte. Leur donner la forme de vos amaretti.
  5. 5 Enfourner à 170° pendant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être légèrement dorés.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille... Ils sont prêts ! Moelleux à l'intérieur, parfaits !

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Axelle -  8 décembre 2013
Excellent

Amaretti
Absolument parfait. Meilleurs même que les Amaretti vendus chez nesspresso. Et en plus le temps de préparation est de 2 mn. Tout ce qu'on aime
Ma suggestion : Je n'ai mis que de l'amande. Affaire de goût.