Amarettis croquants
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 300 g de sucre en poudre
- 350 g d'amande en poudre
- 100 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d' extrait d'amande amère
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.
- 2 Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
- 3 Mélanger lentement la poudre d'amande aux blancs d'oeuf .
- 4 Ajouter pour finir l'extrait d'amande amère. Dans un plat, verser le sucre glace.
- 5 Faire des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2 cuillères à café et les rouler dans le sucre glace.
-
Pour finirMettre sur une plaque une feuille de papier sulfurisé et déposer les petits amarettis. Mettre au four à 200°C pendant environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?