Traditionnel Irish Coffee

3 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette classique de la gastronomie irlandaise par BordBia.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer un café corsé et bien chaud. Afin de ne pas refroidir le café, mettre de l’eau chaude dans un verre afin de chauffer le récipient pendant quelques secondes puis vider l’eau. Verser le café, mélanger avec le sucre puis ajouter la crème fraîche battue.
  2. 2 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler lanson_6869 - 15 mars 2020
Bien

bonjour a quel moment vous mettez le whisky? merci__

Signaler Gunilla -  1 mai 2019
Bien

Ras