Traditionnel Irish Coffee

2.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette classique de la gastronomie irlandaise par BordBia.

Ingrédients

1 personnes
  • Café

    Café corsé 1

  • Sucre

    Sucre 2 c à c

  • Whiskey irlandais 1 mesure

  • Crème fraîche

    Crème fraîche épaisse 2 c à c

Préparation

  1. 1 Préparer un café corsé et bien chaud. Afin de ne pas refroidir le café, mettre de l’eau chaude dans un verre afin de chauffer le récipient pendant quelques secondes puis vider l’eau. Verser le café, mélanger avec le sucre puis ajouter la crème fraîche battue.
  2. 2 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler lanson_6869 - 15 mars 2020
Bien

bonjour a quel moment vous mettez le whisky? merci__

Signaler Gunilla -  1 mai 2019
Bien

Ras

Signaler Appolinaire - 18 mars 2022
Médiocre

A quel étape ajoute-t-on le whisky ? Oubli regrettable...

Signaler Appolinaire - 18 mars 2022

A quel étape ajoute-t-on le whisky ? Oubli regrettable...

Notez cette recette