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Pineapple boat & crunch de FrØ

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Pineapple boat & crunch de FrØ

Ingrédients / pour 3 personnes

    Smoothie de gauche
  • Ananas : 1/2
  • Bananes : 2
  • Lait de coco : 35 cl
  • Myrtilles : 6
  • Copeaux de noix de coco
  • Crunch de FrØ Épeautre Graines de Lin 1 galette
  • Smoothie de droite
  • Framboises : 60 g
  • Ananas : 1/2
  • Banane : 1
  • Lait d'amande : 35 cl
  • Miel : 2 c à c
  • Cerises : 2
  • Copeaux de noix de coco
  • Crunch de FrØ Tournesol Avoine 1 galette

Préparation Pineapple boat & crunch de FrØ

  1. 1Smoothie de gauche : Préparation du smoothie : Couper l’ananas en deux et le creuser. Garder la chair. Peler les bananes et les couper en rondelles. Dans le blender, mélanger les rondelles de bananes, la chair d’ananas et le lait de coco.
  2. 2Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse et crémeuse puis verser ce smoothie dans la coque d’ananas creusée. Préparation des toppings : Nettoyer les myrtilles. Placer joliment les myrtilles, les copeaux de noix de coco et le crunch FrØ sur le smoothie. Servir et déguster de suite, pendant que le smoothie est encore frais.
  3. 3Smoothie de droite : Préparation du smoothie : Couper l’ananas en deux et le creuser. Garder la chair. Peler la banane et la couper en rondelles.
  4. 4Dans le blender, mélanger la chair d’ananas, les rondelles de bananes, les fruits rouges ou les framboises, le lait végétal et le miel. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse et crémeuse, puis verser le smoothie dans la coque d’ananas creusée.
  5. Pour finir

    Préparation des toppings : Nettoyer les cerises. Placer joliment les cerises, les copeaux de noix de coco et le crunch FrØ sur le smoothie. Servir et déguster de suite, pendant que le smoothie est encore frais.