Fondant au chocolat crunch

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 8 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Un gâteau à la fois fondant et craquant !

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre doux

    Beurre doux 150 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • farine

    farine 50 g

  • oeufs

    oeufs 3

  • chocolat noir

    chocolat noir 200 g

  • chocolat crunch

    chocolat crunch 200 g

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir avec deux cuillères d’eau dans une casserole.
  2. 2 Travailler le beurre fondu et le sucre ensemble. Ajouter ensuite les œufs et remuez bien. Incorporer ensuite la farine et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le chocolat noir fondu au mélange.
  4. 4 Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire le gâteau pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Dans une casserole faire fondre seul le chocolat crunch. Ajoutez-le ensuite sur le gâteau ! Décorez selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette