Douceur fraises-framboises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de lait concentré non sucré
- 2 sachets de sucre vanillé
- 10 cl de crème liquide
- 4 grosses boules de sorbet à la fraise
- 150 g de framboises fraîches
- vermicelle en chocolat ou cacao en poudre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre dans le bol d'un mixer, le lait concentré non sucré, la crème liquide, le sucre vanillé, les boules de sorbet à la fraise, puis mixer le tout.
- 2 Verser la préparation dans des verres, y répartir les framboises, saupoudrer le dessus avec les vermicelles en chocolat ou le cacao en poudre.
-
Pour finirServir sans attendre et savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?