5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Douceur fraises-framboises
Douceur fraises-framboises
Ingrédients
- 50 cl de lait concentré non sucré
 - 2 sachets de sucre vanillé
 - 10 cl de crème liquide
 - 4 grosses boules de sorbet à la fraise
 - 150 g de framboises fraîches
 - vermicelle en chocolat ou cacao en poudre
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mettre dans le bol d'un mixer, le lait concentré non sucré, la crème liquide, le sucre vanillé, les boules de sorbet à la fraise, puis mixer le tout.
 - 2 Verser la préparation dans des verres, y répartir les framboises, saupoudrer le dessus avec les vermicelles en chocolat ou le cacao en poudre.
 - 
            
                    Pour finirServir sans attendre et savourer.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?