Sans les images

Shoot de gin glacé à l’huile de chanvre et cerfeuil par Bio Planète

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Shoot de gin glacé à l’huile de chanvre et cerfeuil par Bio Planète

Ingrédients / pour 1 personne

  • Gin : 9 cl
  • Cointreau : 3 cl
  • Cerfeuil : 1 brins
  • Glace pilée : 1 c à c
  • Huile de chanvre BIO PLANETE : 1 filet
  • Sucre roux

Préparation Shoot de gin glacé à l’huile de chanvre et cerfeuil par Bio Planète

  1. 1Préparez le verre : versez un peu d’huile de chanvre dans une coupelle et le sucre dans une autre coupelle. Trempez le verre dans l’huile puis dans le sucre et réservez au congélateur le temps de préparer le shoot.
  2. 2Versez le gin, le Cointreau et 1 trait d’huile de chanvre dans un shaker et mélanger bien.
  3. 3Ciselez finement le cerfeuil, ajoutez le dans le shaker et mélangez à nouveau vivement.
  4. Pour finir

    Sortez le verre du congélateur, ajoutez la glace pilée et le mélange d’alcool. Dégustez rapidement.